太原 太原
[切换城市]
太原51同城 » 车辆买卖 » 租车
太原包车/太原到五台山包车/山西包车旅游
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19865182    发布时间:2017-12-11 20:17:10
地  区
太原
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
zdyzja2(普通会员)
电 话:
15340665600
描述

山西太原包车旅游,太原奔驰商务包车,太原到五台山,山西包车,太原包车,太原租车,太原到五台山,太原机场到五台山,太原到平遥古城,太原到云冈石窟,山西包车,商务接待等
晋韵晋美驰诚众途私人订制为您提供:

7座各种商务,包车旅游,会议接待,团体大型商演会议用车!高中低档车型齐全!您的满意是我们合作的桥梁!欢迎来电咨询,

衷心的为您提供一流的服务

要做就做最好,

最优质的服务理念尽善尽美宗旨:

杜绝行业潜规则、安全第一、优质服务、价格同行业内最低。

我们的优势:熟悉省内各旅游、景点路线、以及旅游须知、

车型种类:高中低档越野车.小轿车.中端轿车,7座商务新款别克,7座豪华奔驰商务

1·不必办理任何繁琐手续(接待完成后付费),全天无公里限制,全天无时间限制。

2·不但车况好,而且干净舒适,司机技术好,服务优。(师傅们平均驾龄十五年以上)

3·周末、节假日、夜间均提供正常服务。

4·本人随和(好说话)。

5·可为您提供:旅游.商务.班车.会议.拓展.机场.接送.长短期包车等各项业务。票据齐全价格低廉,车辆内外整洁.干净.舒适。长租更可优惠!

欢迎来电订车。24小时竭诚为您服务!

联系人:小魏 电话:153406 65600

图片
太原包车/太原到五台山包车/山西包车旅游

周边城市信息: