太原 太原
[切换城市]
太原51同城 » 生活服务 » 旅游
新春畅玩欢乐无极限,司徒小镇陪你过大年
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913022    发布时间:2018-02-11 18:16:02
地  区
太原
类别
国内游
联系人:
景区客服(普通会员)
电 话:
0356-2293766
描述

新春畅玩欢乐无极限,司徒小镇陪你过大年
春节的步伐悄然而至,是不是还在为在哪里过节而烦恼呢,2018新春旅游,你想去哪呢玩呢,要知道,司徒小镇可是免费游玩,是的你没有听错,正月初一至初六郑州和焦作的市民可免费乘坐公交,所有游客享受免门票畅游,看民俗、品美食、逛游园,农业观光、特色餐饮、休闲娱乐、旅游度假,来司徒小镇,体会不一样的年味。

过一个祥和山西年

司徒小镇的重磅节目《千年铁魂》,夜幕中铁花绽放的同时,上千名演员和非遗匠人或行走山上,或穿梭林中,或漂浮水面,或站立城墙,再辅以声光电等现代高科技舞台手段,是多么的波澜壮阔,夜空之下,火星璀璨,带来的是红火和惊诧,也带来了希望与憧憬。

穿越不同主题空间,捡拾祖先生活的片段,长平之战古战场、司徒小镇独有的“千人打铁花”表演、极具特色的山西民俗社火大巡游、巨资打造山西市井大剧“又见老山西”等等,数千年历史长卷在脑海中浮现,古山西的景观近在咫尺触手可及,带游客穿越千年。

裸眼3D《问佛》 、《长平之战》不知是人在戏中,还是戏如人生,论精彩,只有自己体验过才知道。

精彩的节目也少不了与美食相配,六尺巷美食,纵享延绵5000年的800种山西老味道,总有一款,能触动你的味蕾,美味在舌尖缠绕。

过一个童真幸福年

2万平方米冰雪场景。是的,你没有听错,超大型的冰雪场景,堆雪人,打雪仗,滑雪,溜冰,你能想到的,这里都有,返璞归真,在纯白的世界里对话纯净的内心。

儿童乐园更是每个孩子的最爱,各式各样的游玩项目,万平儿童乐园,圆梦孩子的天堂,森林淘气堡、荷兰蹦床、轮滑射箭、百万海洋球、拓展训练营等等让你和孩子玩过瘾!

蝴蝶馆,在这里有没有一种淡淡梦幻的感觉呢,庄周晓梦迷蝴蝶,体验大自然无穷的魅力,蝴蝶标本,纸蝶翅画,动手做出自己最喜欢的一种。

动物园,栖嬉园,与动物零距离接触,来一场人和动物心灵与心灵的触碰,简直不要太幸福。还有绿意盎然的栖嬉园邂逅千只孔雀、万只

图片
新春畅玩欢乐无极限,司徒小镇陪你过大年