太原 太原
[切换城市]
太原51同城 » 生活服务 » 建材
太原定做钢化桌面玻璃玻璃门更换玻璃
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19766811    发布时间:2017-12-20 16:44:11
地  区
太原 > 万柏林 > 下元
类别
门窗
联系人:
wdmx43(普通会员)
电 话:
13700548607
手 机:
13700548607
山西太原
邮 箱:
2421305990@qq.com
Q Q:
2421305990
描述

太原定做桌面钢化玻璃定做茶几钢化玻璃安装玻璃 钢化玻璃又称强化玻璃,是一种特种玻璃,家庭装修中主要用于家具台面、隔断、屏风及工艺玻璃门。钢化玻璃有以下优点: 1.安全性好,破碎时先出现网状裂纹,破碎后成为细小的钝角颗粒,棱角圆滑,对人体不会造成重大伤害,较普通玻璃安全。 2.耐冲击强度高,与同等厚度的普通平板玻璃相比高4倍以上。 3.抗弯曲度大,比普通玻璃大3~4倍。 4.热稳定性好,能经受的温差约为110℃,钢化玻璃的缺点是:平整度略 逊于其他玻璃。

图片
太原定做钢化桌面玻璃玻璃门更换玻璃