太原 太原
[切换城市]
太原51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
太原各区水管维修改下水管道铸铁管道上下水管
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19949058    发布时间:2018-04-18 17:33:29
地  区
太原
类别
水管安装/维修
联系人:
王华涛(普通会员)
电 话:
18734899969
邮 箱:
891921816@qq.com
描述

业为效、价格合理。公司坚持:服务社会,诚信**,用户至上的原则,以诚实合作的发展理念。由于业务量增多各区均设有分部。 一、专业疏通管道: 1.疏通马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。
2. 疏通地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞.
3. 疏通蹲坑:因为蹬坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成蹬坑下水慢、易堵。 4. 疏通面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
5. 疏通主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道
6. 维修水管:维修阀门、水龙头、地漏等各种管道。 7. 改一楼独立下水,改上下水管,换便池,阀门,换存水弯,水电暖安装维修。 二、化粪池清理:机械化粪池清理,抽粪车一次性化粪池清掏,抽粪车吸粪,高压车清洗各种管道。 三、水专打孔:承接各种打孔工程,市政安装打孔,消防打孔,混泥土承重墙开门洞、窗户等。打空调眼、油烟机、煤气管眼等。     本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,清洗各类市政下水道、工业管道、工厂排污管道、隔油池清洗。

图片
太原各区水管维修改下水管道铸铁管道上下水管

周边城市信息: