太原 太原
[切换城市]
太原51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
电工水管维修、马桶维修、防水补漏、电工、浴霸维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19736702    发布时间:2017-07-28 11:34:37
地  区
太原
类别
水管安装/维修
联系人:
晴晴758(普通会员)
电 话:
4177221
手 机:
13313515070
山西太原
邮 箱:
624061699@qq.com
描述

服务介绍:
1、上下水管道安装:铝塑管、镀锌管、不锈钢管等上下水安装及更换,修理阀门漏水。
2、马桶、面盆安装:安装各种型号马桶、面盆,蹲坑改座便,修理水箱漏水,更换水箱配件等疏通坐便、马桶、脸盆、地漏、菜池、各种下水管道
3、水钻打眼、打空调眼、打油烟机眼、打各种水钻眼、水钻开门、安装开关插座、灯具、浴霸、安装水管、暖气、安装pp-R管、pvc管修平房漏水
4、做卫生间防水堵漏、修水管、水龙头、换阀门、换存水弯、PP-R管、pvc管、铝塑管维修坐便、菜池、脸盆、改造卫生间、拆墙砖、改一楼独立下水管道。
5、维修房顶漏水(.建筑工程的屋面防水、卫生间防水、 地下室防水及 仓库防水、防渗滑坡挡土等,外墙防水,阳 台、晾台、窗檐、墙面、地上, 地下,厨房防水等防水工 程。当然还有房顶防水)
电路维修:电工安装 灯具 开关 插座承诺:如果安装维修不满意、电路未正常使用,不收维修费用,您的满意是我们的宗旨!电路故障检查维修.解决电工疑难杂症.配电箱安装扩容.电源线老化更换.空开漏电更换.电线短路.线路检测.电流超负载整改.各种照明灯具增加安全出口应急灯.更换镇流器电池及灯管.
专业电工24小时上门安装维修服务.室内电路设计.电路改造.综合布线.安装维护.用诚信经营,靠技术挣钱

图片
电工水管维修、马桶维修、防水补漏、电工、浴霸维修