太原 太原
[切换城市]
太原51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
太原水管维修电路维修暖气地暖维修安装清洗水钻打孔电
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19718719    发布时间:2017-06-30 11:00:14
地  区
太原
类别
水管安装/维修
联系人:
王国峰(普通会员)
电 话:
18734899969
手 机:
13007008143
山西太原
邮 箱:
936599119@qq.com
描述

维修马桶漏水,管道疏通、疏通管道、下水道疏通、疏通下水道、维修水管水龙头,专业疏通下水道的堵塞、疏通管道的堵塞、马桶维修,修理下水道、疏通主管道、疏通马桶 、疏通蹲坑、疏通地漏、疏通厨房菜池、疏通厕所、疏通浴缸、疏通小便池等各种疑难管道 ,高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗。 公司运用先进的技术手段,可靠的工作质量,竭诚为用户提供高效、周到、满意的服务,共同推动社会文明进程。我们将会以最优质的服务回馈给广大客户,为广大市民排忧解难。 (1)市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道 ; (2)工业管道:工厂上水管道、下水管道的疏通、清洗、维修服务; (3)浴缸面盆:疏通(因为洗浴时脱落的头发丝、油污、装修掉进水泥各种不同规格的圆、正、方孔.水钻打 孔、工程打孔、空调打孔、油烟机打孔、水电打孔、消防 打孔、煤气打孔、天然气打孔、基础安装打孔、道路设施 安装钻孔、热力改造钻孔、隧道钻孔、市政安装钻孔、体 水钻开门、开窗。承接:各种大小钻孔工程。注:适用于 墙、板、梁、柱开及整体切割;水电、通风管道等设备 安装开孔)